pilihanmu

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 09:40 PM, 11-Oct-15 • Comments (0)

Aku hanya ingin keluarga kita utuh, Agar dia mendapatkan sosok ayah yang positif untuknya Hanya itu,,, apakah itu salah?

Aku hanya tak mau kau terjebak dalam hubungan yang semu itu..

Benar semua orang berhak untuk dicintai, tapi kumohon jangan denganya.... Fikitrkan masa depanmu, masa depan anak ini.... hanya kau satu satunya sosok ayah yang ada dirumah ini.

alimust 2 my story

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 09:26 AM, 11-Oct-15 • Comments (0)
Hidup sebagai seorang yang berbeda tidaklah mudah. Terkadang kau membutuhkan perjuangan yaang lebih agar apa yang kau lakukan dapat diterima oleh orang lain. Tak peduli berapa kalipun kau mencoba berbuat yang terbaik, hanya akan ada cacian yang kau dapat. Namun semua itu akan berubah jika kau bisa berhasil dengan cara yang kau yakini yang kebanyakan orang akan menertawakan nya. Sangat sulit... [Read More]

KATA BIJAK alimust 1

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 07:08 AM, 11-Oct-15 • Comments (0)

Apakah kamu menghidupkan hidupmu? Atau hanya menjalaninya? Fikirkanlah.

Serangan Brutal Israel ke Sekolah PBB di Gaza Dikecam

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 06:12 AM, 04-Aug-14 • Comments (2)
Jakarta - Sekjen PBB Ban Ki-moon mengutuk keras serangan biadab tentara Yahudi Israel ke sekolah PBB di Gaza. Dia menyebut aksi brutal Israel tersebut sebagai 'kemarahan moral dan tindak pidana'. "Kegilaan ini harus segera dihentikan," kata Ban Ki-moon seperti dilansir AFP, Minggu (3/8/2014). Serangan tersebut menewaskan 10 warga Palestina yang mengungsi di sekolah itu dimana 3 ribu warga Palestina kehilangan tempat tinggal... [Read More]

incon pack + default 3 untuk hape samsung c3322

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 04:31 PM, 31-Oct-13 • Comments (1)
download default-3-punya-alimust.zip

Downloa Game Layar Sentuh Lucu + Perang + Keren + Menarik + Seru

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 06:32 AM, 01-Aug-13 • Comments (8)
Yuk Pengguna Hp layar Sentuh ato bukan, Ada Alamat Dari Blog Temen yang Merupakan MWB dengan visitor yang lumayan Tinggi dan Mempunyai ratusan koleksi game masuk arrow blog-game-pilihan .

Jika kalian suka, tinggalkan jejak.

Download Video + Gambar Lucu

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 11:43 AM, 31-Jul-13 • Comments (1)
Yang Suka download mendownloa Video Merapat bentar, ini ane ada alamat buat ngedownload video lucu , video klip , cuplikan film bahkan acara tv pun ada? Tertarik? Copot dibawah down-arrow

vucklip.com

sekiranya postingan ini tidak penting cukup mampir aja. Hehe smile

Situs Download Lagu Gratis Terlengkap

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 07:20 AM, 31-Jul-13 • Comments (2)
Met Pagi pengunjung Jarjar. Ini ada satu lagi Situs hebat Penyedia Musik yang bagus banget + udah di saring dari situs asalnya.

Kita gak perlu repot-repot lagi Cari musik di konter ataupun ngemis ke tetangga sebelah. Plakkk ups! rolleyes

cukup kunjungi arrow index-of-mp3.com

disitu udah lengkap dari yang jawa ampe bule semua ada.

sekian sampe jumpa lagi? exclaim

Download Game Gratis Untuk anak

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 04:24 AM, 31-Jul-13 • Comments (0)
Buat Kalian yang Punya adek kecil (Jangan yang gede) hehe....

Ini ada situs penyedia game khusus bocah alias anak....

Dari pada kalian pada sakit mata karena ngebaca ocehan gw yang gak jelas? Mending langsung disimak aja. Hehe

wapkid.com

sekian dan terima kasih.

Resep dan Cara Memasak Kue , Sayur, Ikan , Daging, Dan lain

Posted by Nsc Karangan Sendiri on 04:08 PM, 30-Jul-13 • Comments (1)
Siapa yang suka masak? Ini admin punya alamatnya. Buka aja disini, Kamu bisa Melihat banyak sekali resep masakan + cara memasaknya ada kolak, es, kue, ikan, sate makanan khas daerah pokoknya lengkap deh buka arrow Resep Semua Masakan

Yuk mari!!! biggrin